Приветствую Вас Гость | RSS |
Понедельник 14.07.2025, 02:36 |
Страна Фантазии |
Анкеты
| |
Розабелла | Дата: Понедельник, 22.09.2008, 11:02 | Сообщение # 1 |
 ~Королев Фантазии~
Статус: Offline
| Для жителей фантазии: Имя Возраст Пол Характер Кто вы?(ельф,дракон и т.д) История Где будете жить? Сила Внешность Фото Статус Читали правила?
Моя кобыла-Лина
|
|
| |
Розабелла | Дата: Вторник, 23.09.2008, 09:39 | Сообщение # 2 |
 ~Королев Фантазии~
| Для жителей фантазии: Имя Розабелла,Роза,Белла Возраст неудевительно,но мне-20 лет Пол Женский Характер Добрая,умная,ласковая,нежная,труолюбивая,дружелюбная. Кто вы?(ельф,дракон и т.д) Наполу ангел,наполу человек История Мои родители учень рано погибли,их убили демоны...Я осталась жить в городе Хасан Артирерэ.Мне там нравилось,у меня было очень много друзей и подруг.Каждую ночь,когда я ложилась спать,я вспоминала о родителях...Я думала,что живу в обычном городе,в обычной стране...Но вот по городским улицам проезжала карета с ельфом.Он громко кричал:"Королева в мире Фантазии умерла!"Как я услышала эти слава,поняла что я живу в мире Фантазии...Королева кторая умерла-была моем мамой.Скоро я переехала с друзьями в королевство Мечты,стала принцессой,и вот...Правлю... Где будете жить? В королевстве "Мечта" Сила Превратившись в ангела,я могу летать,управлять водой,и воздухом.А превратившись в обычного человека,я могу создавать иллюзии,читать мысли,быть невидимой,и управлять туманом. Внешность Стройна,невысока девушка,167см.к макущке,у неё длинные белокурые волосы,добрый взгляд глаз. Фото Статус ~Королева Фантазии~ Читали правила?Я их сама писала,и естевственно-прочитала. Принемаю сама себя...Принята!~Розабелла~
Моя кобыла-Лина
|
|
| |
Анжелина | Дата: Вторник, 23.09.2008, 18:31 | Сообщение # 3 |
 ~Девушка-я просто ангел~
| Для жителей фантазии: Имя Анжелина Возраст 16 лет Пол жен Характер Настойчевый,собранный,страстный,интересный. Кто вы?(ельф,дракон и т.д) Девушка История Анжел родилась на земле. Она все делала посвоему. Она рисовала и только гуляла. Она очень неоккуратная. Она пришла на роботу в цирк ребенком. Ее конечно не приняли. Когда она повзраслела она верила в чудеса. И теперь попала в волшебную страну(Фантазию) Где будете жить? в замке Сила Цветов Внешность не очень высокая девушка. размер всего 165 см Фото на аве Статус *Девушка-Я просто ангел* Читали правила? [b]Верно Не принята!В 16 лет девушка неможет быть 165 см.!Перепеши свой рост,допиши внешность,историю и характер!~Розабелла~ И ещё:ты неможеш жить в замке-там живу только я!Ты можешь жить в одном из трёх городах,или в королевстве(это тоже город,только намного больше и лучше).
|
|
| |
Льдинка | Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 12:46 | Сообщение # 4 |
 ...холодней зимы...
| Имя Льдинка,Льдина,Дина Возраст 24 года Пол ж Характер Добрая,Умная,настойчивая,ласковая. Кто вы?(ельф,дракон и т.д) Девушка-льдина История Родилась она на Севере.Там жила.У неё был самый любимый медвежонок-Синди.Льдинка игралась с ним..Потом,узнав что Фантазия существует,очень захотела туда....Она стала больше гулять и фантазировать,и мечтать.Вскоре Дина попала в фантазию...Там её встретила королева Розабелла,и сказала,что специально для Дины,она открыла специальну холодную страну-Айс Ворлд.Теперь Льдинка стала её правительницей... Где будете жить? В своём родном замке Сила Зимы,холода,снежной бури,вобщем всё что касается зимы. Внешность Высока девушка,с длинными и немного кучерявыми серебряными волосами. Фото Статус ...Холодней зимы... Читали правила?Принята!Розабелла
|
|
| |
Анжелина | Дата: Понедельник, 06.10.2008, 11:50 | Сообщение # 5 |
 ~Девушка-я просто ангел~
| Для жителей фантазии: Имя Анжелина Возраст 18 лет Пол женский Характер Настойчевый, Настырный, страстный, интересный, пугательный. Кто вы?(ельф,дракон и т.д) Девушка История Анжел родилась на земле. Она все делала посвоему. Она рисовала и только гуляла.У нее не было друзей. Анжелина всех боялась. Она очень неоккуратная. Она пришла на роботу в цирк ребенком. Ее конечно не приняли. Когда она повзраслела она верила в чудеса. И теперь попала в волшебную страну(Фантазию) Где будете жить? в городе Сила Красоты Внешность Стройная, высокая, красивая, волосы коричневые. Фото Статус ***Девушка- Ангел в ночи*** Читали правила?Правильно Так-с,ну вопервых-анкету ты могла и подрадактировать,вовторых-есть ошибки-я их тебе исправила.И третье-ты принята. И ещё кое что-в анкете имеются немного не приличные слова для 9-и летнего ребёнка-я их удалила. Льдинка ~~~ Так....Пришёл самый главный и самый строгий Администратор в мире...Я обсолютно права со Льдинкой,в анкете имеются немного не приличные слова для ребёнка...Ладно,принята... Розабелла
|
|
| |
|
|